Срочно нужна помощь ребенку: в Николаеве мама молится, целует руки сыночку и просит спасти его

27 сентября 2017, 10:59

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Маленький житель Николаева срочно нуждается в помощи. Илюше нужно лечение в зарубежной клинике.

Сегодня, ровно год назад,в этот день у моего львёночка остановилось сердечко на 4 минуты…4 минуты… 
Я помню себя … помню Илюшку … Когда я зашла к сыночку….Я зашла, просила его посмотреть на меня, но был совсем как кукольный…его личико было бледненькое… Я попросила его поговорить со мной, обещала ему что мы скоро уйдём из больницы…Мое материнское сердце чувствовало,что что-то не так, но я и представить себе не могла, на сколько сильно в тот момент поменяется наша с Илюшей жизнь…Я целовала его ручки, ножки… И думала что мой Илюшка такой после наркоза, и чуть позже будет все как прежде.. Я за одно миг постарела на тысячу лет…
Илюшка был уже в коме…
На тот момент, я даже не подозревала этого. От нас скрывали…Скрывали то, что из-за невнимательности и халатности докторов у моего сыночка была остановка сердца. Халатность и криворукость Николаевских докторов ( реанимация) просто не имеет границ!!! Врачи,трудно называть их так, после того что произошло,скрыли от нас все,дабы избежать наказания…
Мы узнали о том,что у Илюшки была остановка,только после того как вызывали в больницу профессор и специалистов,отправляли документы в другие клиники ….
Родные наши, нам нужно идти вперед, ин .им. Поленова мы уже больше 8 месяцев. Здесь замечательные доктора и мед персонал,они нам как семья,они сделали все , что в их силах, и у нас есть хорошие результаты. Но нужно двигаться дальше. Нас пригласили на полное обследование и лечение в Московскую клинику. Научно-практический центр медицинской помощи детям. Для этого нужно 700 т р.за три недели. При этом нужно оплатить счёт в институте за сентябрь. Помогите нам дальше бороться!!! Ведь Илюшка уже сколько прошел. Каждая Ваша помощь для нас на вес золота!!! 

Друзья, знакомые!!! Прошу Вас, не оставайтесь в стороне! Будьте нашими волшебниками. Вы уже с нами целый год! Очень благодарны Вам за это! Нам очень важны Ваши молитвы. Храни нас всех Господь Бог!!!
С уважением мама Илюши!


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *