Стали известны подробности стрельбы в Николаевском районе

14 июля 2018, 21:50

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Ранее сообщалось, что в ночь с 13 на 14 июля в селе Степовое Николаевского района ранили местного жителя. 

Об этом сообщила жена потерпевшего. Она рассказала журналистам, что ночью ее мужу Павлу позвонил их 17-летний сын, прокричав в трубку, что его с друзьями убивают.

Павел сразу же выехал на место происшествия, где происходила драка, которую мужчина остановил. По словам жены пострадавшего, один из зачинщиков драки начал оскорблять Павла. Мужчина в ответ дал пощечину парню, после чего тот достал пистолет и два раза выстрелил в Павла.

Пострадавшего забрала карета «скорой» в Николаевскую районную больницу. Одна пуля прошла через руку, вторая пробила легкое, застряв возле сердца. Медикам удалось стабилизировать состояние мужчины, он получает необходимую помощь.

Жена Павла рассказала, что стрелявшего зовут Виталий, в народе — «Бабай», ему около 20 лет. Проживает в селе Широколановка Веселиновского района, а в Степовое часто приезжает с друзьями на дискотеку. Компания нередко устраивала драки и избивала подростков, в том числе и сына.

Кроме того, в субботу днем Виталия видели в селе, где он спокойно гулял и распивал пиво. Семья пострадавшего мужчины опасается, что преступление останется безнаказанным, а стрелявший может попытаться отомстить сыну Павла.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *