Стали известны подробности убийства в Одессе 14-летней девочки

04 ноября 2019, 14:33

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Одесские полицейские задержали подростка, которого подозревают в причастности к убийству 14-летней девочки, чье тело нашли сегодня в лесополосе за городом в признаками насильственной смерти. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области.

Правоохранители вышли на след подростка, просмотрев камеры видеонаблюдения, установив маршрут девочки, разыскав и опросив лиц, с которыми она была накануне смерти. Свидетели рассказали, что в одной компании отдыхали за городом, а потом девочка куда-то ушла с несовершеннолетним парнем из их же числа. Не дождавшись их возвращения, друзья разъехались по домам.

Полицейские установили личность парня, с которым, по словам товарищей, девочка покинула компанию. К 15:00 3 ноября подростка разыскали. Как выяснилось, он скрывался у своих знакомых.

15-летнего парня доставили в отдел полиции. С ним проводят неотложные следственные действия.

Убитая 2 ноября под Одессой 14-летняя девочка, чье тело нашли в лесополосе на следующий день, была из благополучной семьи.

Как выяснилось, убитая и задержанный 15-летний подозреваемый в преступлении, с которым девочку видели в последний раз, учились в одной одесской школе №71.

Замдиректора департамента образования и науки Одесского городского совета Оксана Скебало сказала, что погибшая воспитывалась в благополучной семье.

«Девочка не состояла на учете, она была адекватная. Ситуация будет изучаться. Сегодня специалисты выедут в школу, проверят, какая работа проводилась психологом, проанализируют ситуацию в классе», — отчиталась на заседании в мэрии Скебало.

Между тем мэр Одессы Геннадий Труханов поручил профильным подразделениям горсовета провести необходимые проверки и продумать возможные превентивные меры.

strana.ua


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *