Стало известно, что бой-френд Даши Астафьевой — парень из Южноукраинска

28 сентября 2016, 14:17

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Тысячи поклонников разочарованы и в отчаянии, ведь их любимая певица, непревзойденная и обаятельная Даша Астафьева разрушила в пух и прах все их надежды и мечты. Впервые девушка показала своего любимого, который полностью овладел ее сердцем – им оказался молодой человек из Южноукраинска — Артем Ким, сообщает Барометр.

18513_281247_1470731364

И хотя раньше солистка группы  «Nikita» говорила, что она уже не свободна, все же в глубине души фанаты верили, что это может быть просто отговорка для назойливых поклонников. Но все точки расставила по местам фотография в Инстаграм, которую выложила Даша. На снимке парочка влюбленных посетила День рождения Славы из «НеАнгелов», где сфотографировались со Славой и ее мужем Едгаром. По соответствующим комментариям поклонники поняли, что красавчик, нежно обнявший Дашу за талию — ее парень.

901(52)

Слава также отметила на фото молодого человека Астафьевой, и всем стало понятно, что это Артём Ким. Поклонники написали множество приятных комментариев к фотографии.

Последние месяцы лета солистка группы «Nikita» отдыхала со своим избранником на побережье и делилась фотоснимками на фоне колоритных пейзажей.

За последние пять лет любимица Хью Хеффнера (издатель журнала  Playboy) ни разу не выходила в свет с мужчиной. Кого только не приписывали в бойфренды Астафьевой – и ресторатора Николая Тищенко, и российского актера Кирилла Кяро, и даже брата певицы Женю, барабанщика рок-группы DETACH, по незнанию пытались выдать за «бойфренда» раскрепощенной звезды.

dasha_astafieva21

Даша только хихикала над охотниками за сенсациями и томно вздыхала в диктофон «Комсомольской правды»

 — «С возрастом тяжелее открываться новым чувствам, сложно даже на ком-то взгляд остановить. Тем не менее – я готова к новой любви, главное, чтобы мужчины не вели себя по-дурацки. Только вот надеюсь, что замуж никогда не выйду. Если бы со мной свадьба стряслась – это был бы страшный день в жизни! Не хочу быть невестой и ставить в паспорте штамп. Я просто мечтаю встретить человека, с которым я бы провела счастливую жизнь и ребенка бы родила. Детей мне хочется даже больше, чем встретить любимого».

— «Мурчики в сборе. Требуем день рождения Славы сделать госпраздником», — написала  Даша. А вот именинница подписала снимок с тайным спутником Астафьевой интригующе: «Love is..» (Любовь это… — англ.), намекая, что перед нами – пара влюбленных голубков.

По некоторым данным, Артём работает режиссером на ТВ (сотрудничал с «Новым» и «СТБ»). В тоже время по информации «Барометра» Артём Ким занимается отельно-ресторанным бизнесом, в том числе в Южноукраинске.

Знакомые и друзья Астафьевой принялись поздравлять певицу с новыми отношениями и даже намекали на скорую свадьбу.

— «Лова-лова, я скоро гульну на свадьбе! Артем, Даша тебя хоть пускает на мужские посиделки, как же бильярд?» — спросил друг певицы Дима.

Вскоре поспел и Дашин ответ: — «В роли «посиделок» и бильярда теперь только я».

Фанаты артистки подметили, что Артем очень похож на американского актера Джозефа Гордона-Левитта, а воодушевленная звезда не упустила шанса примерить фамилию новоиспеченного бойфренда, в свойственном ей стиле схохмив: — «Теперь я Даша Ким Кардашьян!». 

Как известно, Артём Ким является сыном экс Генерального директора НАЭК «Энергоатом» и Южно-Украинской АЭС Виссариона Кима.
63314


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *