Старшеклассники николаевской школы хорошо знают, в каком обществе они хотят жить

03 апреля 2017, 11:44

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Николаевская ООШ № 29 по руководством Ларисы Грицюк твёрдо заявляет о своём желании двигаться по пути демократизации учебно-воспитательного процесса. С этой целью учителя школы нарабатывают умения и навыки, обучаясь новым технологиям, о чём сообщалось ранее. Учителя украинского языка и литературы Распитин Светлана Владимировна, Кузнецова Елена Николаевна продолжают использовать новые методики из пособия «Компас».

— Учителя украинского языка и литературы Распитин Светлана Владимировна, Кузнецова Елена Николаевна хорошо знакомы с методикой проведения уроков разных типов с использованием упражнений из пособия «Компас».
Так совпало, что уроки в 9 и 11 классах по украинскому языку имели практически общую задачу: подготовка к публичному выступлению и устное сочинение на общественное тему «В каком обществе я хочу жить?». Очень радует, что наши девятиклассники понимают преимущества демократического общества, в частности, об участии школы в реализации Всеукраинской программы «Демократическая школа».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Оксана

    На левом развороте доски — пунктуационная ошибка, нет запятой. Чему же учат эти учителя украинского? У Светланы Братошевской текст пестрит лексическими ошибками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *