Стоимость проезда в николаевских маршрутках выросла, а сколько пассажиров перевозят — неизвестно: обещание по GPS-навигации не выполнено

25 июня 2018, 15:12

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Исполком Николаевского городского совета поднял цены на проезд в маршрутках города. Но, увы, все побзабыли о требованиях городского головы, который настаивал на необходимости четкого учёта пассажирских перевозок. Об этом пишет Владимир Гусак на своей странице в Фейсбук.

Чуда не произошло. В течении последних двух дней после принятия решения на исполкоме о ВОЗМОЖНОМ поднятии стоимости проезда с 01.07.2018, мы не увидели значительного прироста маршруток с GPS на известном ресурсе EasyWay:

Более того, машин даже стало меньше: с 201 до 194.

Поскольку активация порядка 800 недостающих GPS трекеров за оставшиеся два дня является фантастикой, значит перевозчики не намерены выполнять уговор с мэром.

Следовательно, Александр Сенкевич Сенкевич, призываю Вас сдержать слово и готовиться к наложению вето на пятничное решение исполкома, как Вы и обещали всему Николаеву:

«Именно поэтому я попросил, чтобы в 5-дневный срок все автомобили, которые находятся на маршрутах, мы увидели в онлайн на GPS трекерах. И благодаря этому мы будем контролировать количество автомобилей.» 
«Пока я не буду видеть все маршрутки на экране телевизора, вопрос о принятии тарифа не поднимается, моего голоса не будет. Мой голос появится, в этом исполкоме, когда я увижу все эти вещи на экране, как простой дядя».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *