Страна чудес появилась в райцентре на Николаевщине

25 июня 2020, 18:07

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Детский городок «Страна чудес» появился в райцентре Новый Буг на Николаевщине. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук Владимир Фроленко.

Он поделился фотографиями места отдыха детворы. Удобные игровые площадки, новые качели о горки сразу облюбовали местные детишки.

Депутат Николаевского областного совета написал:

«Всегда нормально относился к пиара политиков. Считаю, если ты сделал доброе дело, имеешь полное право рассказать об этом, чтобы люди знали, что в области происходят положительные изменения. Если ты должностное лицо или депутат таким образом ты показываешь результаты своей работы на округе.

Но в последнее время появилось много людей, которые присваивают себе чужие заслуги. На прошлой сессии областного совета мы утвердили список областных проектов и программ развития местного самоуправления.

В этот список вошло много и масштабных проектов, которые я с коллегами по депутатскому корпусу отстаивал и защищал в областном совете. Это и капитальный ремонт системы отопления дома культуры в селе Привольное Баштанского района, новый инвентарь и мебель для оздоровительной базы отдыха им. Башкирова в с. Белая Криница Березнеговатского района, текущий ремонт в помещениях Новобугского районного инклюзивного ресурсного центра и установка отопительной системы, несколько не менее масшатбных проектов в Вильнозапорожской ОТГ и наконец, проект обустройства спортивно-игровой площадки в «Стране Чудес» на территории Новобугского городского совета.

До последнего времени не хотел ничего говорить о конкурсе проектов, ведь их реализация, в первую очередь, заслуга людей на местах, которые прикладывали максимум усилий для воплощения в жизнь и разработки данных проектов. Но когда дело доходит до реализации, появляется большое количество желающих примазаться, а иногда, вообще, приписать себе все заслуги.

Именно поэтому хочу сообщить, что проект спортивно-игровой площадки в «Стране Чудес» в марте 2020 написал депутат Новобугского городского совета Олег Козлов со своей командой и передал его мне в областной совет для реализации в рамках областной программы развития местного самоуправления. Более того, Олег Александрович получил гарантийное письмо на софинансирование проекта от городского совета на сумму шестьдесят тысяч гривен из городского бюджета.

От себя, хотел бы выразить слова благодарности всем активным депутатам, председателям объединенных территориальных общин и неравнодушным людям, которые работают на благо жителей Николаевской области. А всем политикам, чиновникам и людям, которые перед выборами ищут где бы примазаться к чужим добрых дел, должно быть стыдно. Вы же не бедные люди! Сделайте что-то хорошее для жителей своего района и пиартесь на здоровье!»

Ранее сообщалось, что в селе на Николаевщине открыли детскую площадку и устроили праздник.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *