Страстные ухаживания Dan Balan к Тине Кароль и решающие нокауты «Голосу країни-9»

01 апреля 2019, 20:01

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

31 марта в день выборов, когда вся страна голосовала за свое будущее, «Голос країни-9» выбирал участников, которые будут соревноваться за победу в первом прямом эфире. Телезрители увидели последние вокальные нокауты этого сезона, которые стали решающими для народных талантов команды звездных наставников Dan Balan и Тины Кароль.

В этом выпуске всех удивил международный артист Dan Balan. Тренер не думал, что выбор будет настолько сложным для него и с большинством сильных участников ему пришлось попрощаться. Впервые в истории проекта, наставник отправил домой сразу трех участников подряд, даже не дав им шанс и не посадив на стул. Вокалисты, как и коллеги были удивлены решением артиста.

Не сдержал себя тренер даже в ухаживаниях к Тине Кароль. Артист настолько увлекся общим танцем с певицей во время выступления Артема Лиски из ее команды, что прислонившись к плечу он ее страстно «укусил».

«Артем, что ты сделал со мной? Ты взял и выплеснул из меня мои истинные чувства к Тине. Столько выпусков я пытался сохранить это все в себе, но во время твоего выступления я не смог себя сдержать», — прокомментировал свой поступок международный наставник. На что Тина Кароль кокетливо улыбнулась и подбежала к Потапу, чтобы шутливо пожаловаться ему: «Он меня укусил, представляешь?».

По результатам эфира из команды Dan Balan в четвертьфинале на сцену «Голосу країни» выйдут боксер-сердцеед Вячеслав Кретов, реинкарнация Квитки Цисык, львовянка Оксана Муха, Рафи Хайтам из Омана и поклонница Dan Balan Екатерина Бегу.

Тина Кароль также собрала свою «счастливую четверку». Певице пришлось тоже нелегко, ведь она попрощалась с некоторыми любимыми участниками. На следующий этап проекта она взяла с собой сильнейших. 7 апреля во время первого прямого эфира зрители увидят выступления самородка из Знаменки Андрея Хайата, девушки с проблемами со зрением Ксении Бахчаловой, перерожденного артиста Дэвида Аксельрода и официантки Ники Тупилко. Последней участнице певица сказала: «Знаю, что у тебя нет другой сцены, кроме этой. Не хочу, чтобы ты снова готовила бургеры и разносила еду, поэтому ты идешь со мной на прямые эфиры».

Кто из участников станет звездой из народа и получит гордое звание «Голосу країни-9», зрителям канала «1+1» станет известно скоро.

Уже 7 апреля стартует первый прямой эфир. Впервые поклонники шоу могут попасть за кулисы проекта и увидеть, как артисты готовятся к выступлениям. А для тех, кто желает смотреть прямой эфир среди звездных гостей проекта, быть ближе к тренерам и иметь возможность сделать селфи с кумирами, можно приобрести билеты в VIP-зону.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *