Студенты академии лидерства намерены изменить Николаев к лучшему

19 ноября 2017, 8:19

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

17 ноября в Николаевском кризисном медиа-центре состоялась пресс-конференция студентов Украинской академии лидерства.

Екатерина Ганус, ментор Украинской академии лидерства, Дарья Попова, координатор «Школы общественной активности» и Виктория Заремба, координатор проекта «Следами Святого Николая» представили ряд социальных проектов, которые к концу года запланировано реализовать в Николаеве.

Так, с 8 по 10 декабря в Николаеве состоится воркшоп «Школа общественной активности», который включает в себя познакомить активную молодежь Николаевщины. В эти дни студенты Академии лидерства, а также ряд спикеров из других городов помогут овладеть практическими навыками работы с проектами . Данное мероприятие рассчитано на саморазвитие представителей студенчества, которые смогут в дальнейшем повлиять на социальную жизнь Николаева.

15 спикеров-практиков со всей Украины ознакомят участников и участниц с основами проектного менеджмента, фандрайзинга, искусством публичного выступления, лидерства и командной работы.

«Важным компонентом нашего воркшопа станет создание участниками своих собственных социальных проектов и участие в них», — рассказала координатор «Школы общественной активности» Дарья Попова.

На проекте «Змінотворці», который состоится 16 декабря, студенты Украинской академии лидерства совместно с социально-активными николаевцами обсудят, как можно изменить Николаев и чего ему не хватает, чтобы стать лучше.

Представители УАЛ (Украинская академия лидерства) также рассказали об общественном проекте «Следами Святого Николая», который стартует с 12 декабря.

«Проект будет проводиться в несколько этапов. Сначала волонтеры будут создавать маленькие сувениры к празднику Святого Николая, а потом будут ходить по школам и интернатам города и дарить их детям, рассказывая им о том, кто такой Святой Николай, создавая атмосферу праздника. Таким образом, мы сможем поддержать традицию празднования Дня Святого Николая», – рассказала координатор проекта Виктория Заремба.

Студенты Академии лидерства, в рамках проекта, планируют посетить 15 школ, 5 детских садов, 2 приюта и родильный дом.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *