Судебное заседание по делу Олега Шевчука не состоялось из-за неявки прокурора

30 мая 2018, 21:14

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Центральном районном суде Николаева продолжается судебное разбирательство в уголовном производстве по обвинению бывшего руководителя Николаевского городского управления УМВД Украины в области Олега Шевчука в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.365, ст.340 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа, которое сопровождалось насилием или угрозой применения насилия и в незаконном препятствовании организации или проведению собраний, митингов, шествий и демонстраций).

В судебном заседании, состоявшемся 29 мая, появились обвиняемый, его защитник и один из свидетелей, который в соответствии с установленным порядком исследования доказательств подлежит допросу.

В то же время, в судебное заседание не явился прокурор, прислал по электронной почте суд ходатайство, в котором просил отложить судебное заседание, в связи со служебной занятостью.

Учитывая то, что участие прокурора в судебном разбирательстве указанного уголовного производства является обязательным, суд объявил перерыв до 14.30 26.07.2018 года.

Пресс-служба Центрального районного суда Николаева


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *