Суперфиналист проекта «Голос. Діти» мечтает попасть во второй сезон сериала «Школа»

05 апреля 2018, 3:51

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Участник команды «Время и стекло» масштабного музыкального проекта «Голос.Діти-4» Александр Миненок решил принять участие в кастинге второго сезона сериала «Школа» на «1+1». Об этом он сообщил в своем Инстаграм, опубликовав фото с подписью: «Хотел бы попробовать себя в сериале Школа». Пост собрал более 12 000 лайков и 700 комментариев.

13-летний харизматичный певец приехал в Украину из Беларуси. На «слепых прослушиваниях» четвертого сезона «Голос. Діти» парень спел песню Bruno Mars «Grenade» и дошел до суперфинала проекта, завоевав любовь многих зрительниц.

Во время народного кастинга на официальной странице сериала «Школа» в социальные сети поступило более 150 000 заявок. Среди них были дети звезд телевидения и популярные блогеры. По итогам голосования был сформирован ТОП-100 потенциальных актеров следующего сезона сериала. Вскоре состоится второй этап отбора, по условиям которого на сайте 1plus1.ua состоится голосование за этих участников. После чего счастливых победителей пригласят на съемки в сериале.

Также ранее о своем желании стать актрисой второго сезона сериала «Школа» заявила дочь известной телеведущей Ольги Фреймут — Злата Митчелл. Она загрузила фото в свой профиль Инстаграм и просила поддержки фанатов в прохождении народного кастинга.

Напомним, для второго сезона команда проекта продолжит искать харизматичных людей в возрасте от 16 до 40 лет, которые на собственном опыте пережили сериальные истории и столкнулись с похожими проблемами в жизни. Преимуществом для участия в кастинге будет умение уверенно держаться перед камерой, владение украинским языком, музыкальными инструментами или другие яркие интересы и таланты.

В новых сериях второго сезона 10-Б станет выпускным классом — 11-Б. Также в ленте появятся новые герои — ученики 10-Б. Зрители узнают, с кем будет Паша, Никой или Лолой. В этом треугольнике может появиться четвертый человек, который будет мешать героям построить счастливые отношения. Кроме того, во втором сезоне станет известно, вернется ли Алекс из Америки, и смогут ли они с Катей быть вместе, как сложится жизнь у Дарины Петровны, и найдет она личное счастье.

Премьера второго сезона ленты состоится уже этой осенью.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *