Супрун решила не объявлять эпидемию кори и сравнила ее с памятниками Ленину

30 января 2019, 15:51

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Уляна Супрун заявляет, что Министерство здравоохранения не будет объявлять эпидемию кори. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Мы не будем объявлять эпидемию», — сказала У.Супрун журналистам после заседания Кабинета министров в среду.

В то же время, по ее словам, важно расширить доступность граждан к вакцинам.

Кроме того, У.Супрун призвала всех вакцинироваться и в который раз подчеркнула безопасность вакцин.

Также Супрун увидела общее между памятниками Ленину и эпидемией кори.

Об этом Ульяна Супрун пишет в соцсети Facebook.

«Неожиданное, но меткое сравнение эпидемии кори с памятниками Ленину. Терпеть нелепый идол тирана лишь потому, что привыкли видеть его с детства и он «есть не просит». Не вакцинироваться, потому что не видели, чтобы кто-то заболел. Однако ходят слухи, что кто-то умер от вакцин. Что общего у этих решений? Недальновидность и отсутствие желания мыслить глобально.

Даже не жизнь без коммунистической идеологии, а именно без каменных истуканов… Потому что эти люди привыкли видеть их всю свою жизнь. И не хотели мыслить шире и вспомнить, что это памятник лицу, являющемуся причиной гибели и страданий миллионов украинцев. А место, где стоит его идол, довольно хорошо выглядело без Ленина сотни лет. Впрочем, вот прошло всего несколько лет, и уже никто и не вспоминает, что было на месте этих Лениных…

Не надо ограничиваться только собственным опытом и слухами. Не надо ждать, когда произойдет беда, чтобы начать что-то делать. Заботьтесь о своей защите и выгоняйте нечисть из страны. С памятниками Ленину уже покончено. Очередь за корью», — написала Супрун.

Отметим, с начала года корью в Украине заболели почти 12 тысяч человек, тогда как за весь прошлый год — около 54,5 тысяч человек. Таким образом заболеваемость выросла почти в два с половиной раза.

https://www.facebook.com/ulanasuprun/posts/2272337726384115


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *