Сутки в ООС: восемь обстрелов, у ВСУ без потерь

25 марта 2020, 10:20

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

За сутки 24 марта на Донбассе сепаратисты восемь раз нарушили режим прекращения огня, обошлось без потерь в составе ВСУ. Об этом сообщает korrespondent.net со ссылкой на пресс-службу штаба ООС в среду, 25 марта.

Обстрелы велись из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, вооружения БМП-1, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки Восток было осуществлено четыре обстрела: рядом с Красногоровкой — из станкового противотанкового гранатомета; в районе населенного пункта Березовое — из станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Марьинки — из станкового противотанкового гранатомета; неподалеку Павлополя — из автоматического станкового гранатомета, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Четыре обстрела зафиксировали в районе ответственности оперативно-тактического группировки Север: недалеко от Новоалександровки — из 82-мм минометов — четыре мины; рядом с Крымским — с минометов калибра 82 мм — 10 мин, вооружение БМП-1 и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Новотошковского — из 82-мм минометов — 11 мин и станкового противотанкового гранатомета; в районе населенного пункта Майское — две мины с миномета калибра 82 мм и станкового противотанкового гранатомета.

Украинские военные ответным огнем прекратили вооруженные провокации противника.

Также сообщается, что сепаратисты из стрелкового оружия обстреляли участок разведения №3 Богдановка-Петровское. Украинские защитники огонь в ответ не открывали, придерживаясь режима тишины.

С начала текущих суток сепаратисты обстреляли украинские позиции вблизи Авдеевки — из автоматического станкового гранатомета и крупнокалиберных пулеметов. За текущие сутки потерь нет.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *