С начала года ГФС Николаевщины обеспечила свыше 3,2 млрд грн ЕСВ

06 декабря 2017, 16:11

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

За 11 месяцев 2017 года фискальной службой Николаевщины в бюджет обеспечено свыше 3,2 млрд. грн. единого социального взноса. Такой показатель превысил поступление по ЕСВ за аналогичный период 2016 года почти на 1 млрд. гривен.

При этом, лишь в ноябре 2017 года органами ГФС в Николаевской области на счета Государственной казначейской службы Украины перечислено почти 310 млн. грн., что на 92 млн. грн. больше, чем в ноябре 2016 года.

Позитивной динамики поступления единственного взноса на общеобязательное государственное социальное страхование достигнуто благодаря целеустремленной работе ГФС Николаевщины с работодателями относительно повышения уровня оплаты труда наемным работникам, принятию мер по детенизации доходов и легализации занятости населения. В результате, реальный бизнес не «скрывает» доходы, а пытается работать в правовом поле, в том числе для защиты работающих граждан, то есть, с полной уплатой определенных налоговых платежей.

Своевременная уплата единого социального взноса гарантирует гражданам пенсионное обеспечение, право на социальную защиту на случай безработицы, несчастных случаев или профессиональных заболеваний и тому подобное.

Главное управление ГФС в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *