С начала дня боевики 24 раза обстреляли позиции сил АТО, пострадавших нет, — штаб

15 апреля 2018, 23:27

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Незаконные вооруженные формирования 24 раза обстреляли позиции украинских военных с начала суток в воскресенье, ни один украинский военный не пострадал. Об этом сообщает «112,Украина» со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Так, на донецком направлении боевики открывали огонь по защитникам с. Павлополь Волновахского района из 120- и 82-милиметровых минометов.

«Кроме того, из 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны защитники Песок, а из гранатометов и стрелкового оружия — наши укрепления под Водяным, Павлополем и Авдеевкой. Также под гранатометный огонь попали защитники Шахты «Бутовка», а вблизи Новотроицкого велся снайперский огонь», — информируют в штабе АТО.

 

«На луганском направлении агрессор применил запрещенные 120 и 82-мм минометы по защитникам Луганского и Светлодарська. Кроме этого, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов огонь велся по нашим позициям поблизости Новолуганского, а также из вооружения БМП — под Луганским и Троицким», — говорится в сообщении.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *