С начала карантина аварийная служба «Николаевгаза» осуществила более тысячи выездов по вызовам клиентов

27 мая 2020, 11:21

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

Более 700 выездов на вызовы клиентов осуществили бригады аварийно-диспетчерской службы АО «Николаевгаз» только в апреле. С начала введения карантина их насчитывается более тысячи.

Введение карантина повысило значимость работы критической инфраструктуры, в том числе газораспределительных сетей, чтобы потребители, большинство из которых находятся дома, бесперебойно оставались с газом.

АО «Николаевгаз» осуществляет круглосуточный мониторинг давления газа в сетях, проводит техническое обслуживание газораспределительных пунктов, бригады АДС дежурят круглосуточно, оперативно выезжают на вызовы, ликвидируют аварийные ситуации, осуществляют ремонты чтобы потребители непрерывно могли пользоваться газом. С начала карантина было осуществлено 24 ремонта на сетях, что позволило предупредить прекращение газоснабжения у 33,6 тыс. домохозяйств.

«Несмотря на то, что карантин продолжается, все работы по содержанию газораспределительной системы в рабочем состоянии осуществляются непрерывно. Потребителям не стоит волноваться о прекращении доставки газа. Мы каждый день проверяем сети и регулирующее оборудование и тщательно следим за тем, чтобы все функционировало безаварийно», — рассказывает технический директор АО «Николаевгаз» Дмитрий Грицай.

В связи с продлением карантина «Николаевгаз» продолжает соблюдать меры безопасности с целью предупреждения распространения вируса. Каждое утро все работники предприятия, которые по необходимости вовлечены в рабочий процесс, проходят контроль температуры тела. В помещениях, где находятся работники, несколько раз в день проводится санитарная обработка. Вместе с тем каждый день, перед началом и по окончанию смены, водители обрабатывают дезинфицирующими средствами инструменты и служебные машины. Все работники «Николаевгаза» обеспечены средствами индивидуальной защиты — масками, перчатками, а некоторые и спецкостюмами.

В усиленном режиме работает и Контактный центр АО «Николаевгаз» по телефону (067) 65-70-104. В период, пока визиты в Центры обслуживания потребителей ограничены, менеджеры продолжают работать, но в телефонном режиме. Так, только за прошлую неделю, специалисты компании предоставили клиентам компании почти 2 тыс. консультаций по газовым вопросам. С начала карантина служба обработала уже 43 790 звонков.

Напомним, что во время карантина был наложен мораторий на отключение потребителей от газоснабжения, кроме случаев несанкционированного вмешательства. Также предприятие приложило все усилия, чтобы клиенты могли решать ряд газовых вопросов онлайн.

Ранее сообщалось, что с начала года к онлайн-сервису «Личный кабинет» присоединились более 15 тысяч клиентов «Николаевгаз Сбыта».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Аватар putinhuilo

    о господи ..что пора пришла бабло воровать? ездили бедные свою работу делали(ХОТЯ НАВЕРНО ПИЗДЯТ КАК ВСЕГДА) и о них хЕроях сраная газетенка сраную статеййку черканула-во мол какие молодцы-ездили свою работу делали-бо в Быколаеве ж нихуя не работает-депутаты воруют-жеки пиздосные нихуя не делают-асфальта немае-деревья падают-по всему городу бандитизм-а тут бля херои газовщики ебать работали-только где что…смотрю я на газовую трубу по своей улице…вся ржавая лохмотьями уже висит…и вот думаю…

  2. Аватар Владимир

    23 мая, в субботу под предлогом сверки показаний счетчика, попали в квартиру 80 летней бабушки, опломбировали узел подключения газовой плиты. Где же мораторий на отключения? сказали в понедельник придти на Никольскую, 25А. Там никого не впускают. По телефону сказали ждите окончания карантина. И сказали пусть купит электроплиту и пользуется. Отличный сервис!!! Такой бизнес команды Николаевгаза, повторное включение будет за деньги. Благодарим за Вашу "работу".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *