Талантливый исполнитель из Николаева поразил судей шоу «Голос.Дети»

12 июня 2019, 11:57

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Талантливый мальчик из Николаева не только прошел этап слепых прослушиваний любимого шоу страны «Голос.Дети», но и получил автографы всех судей.

В воскресенье, 9 июня, 10-летний Давид Красилюк исполнил далеко не детскую песню «California Dreamin», чем очень удивил судей. К юному таланту повернулись «Время и стекло», которые охотно приняли Давида в свою команду ярких и неординарных исполнителей. После исполнения песни, мальчик обратился ко всем судьям с просьбой поставить автограф и для этого достал из кармана ученический билет. Такой поступок стал  большим удивлением для родителей Давида, которые поддерживали его и переживали за кулисами.

Давид очень добрый и искренний ребенок. Но не смотря на маленький возраст, открытость и позитив, у Давида далеко не легкое детство. У мальчика очень редкое заболевание —  несовершенный остеогенез, или болезнь «хрустального человека». Это редкая генетическая патология, которая делает кости хрупкими, как стекло. Но у Давида есть очень сильная группа поддержки — его родители, которые помогают ребенку не только справляться с недугом, но и воплощать мечты в реальность.

Спасение от проблем Давид нашел в музыке:

«Музыка — это лучшее, что у меня есть в жизни. Когда я выхожу на сцену, то забываю о всех проблемах».

Весь Николаев держит кулачки за Давида, и верит в его победу. Но особенно поддерживают талантливого мальчика в его родном микрорайоне Большая Корениха, жители которого первыми поздравили земляка.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *