Таможенники поздравили с Днем Святого Николая воспитанников Николаевского центра социально-психологической реабилитации детей

22 декабря 2018, 11:05

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Новогодние праздники начинаются с Дня Святого Николая — долгожданного и самого любимого детского праздника. В этот день дети надеются получить подарки и мечтают о чем-то особенном.

Как известно, Святой Николай был образцом бескорыстия, потому по доброй традиции в этот день детям дарят подарки и сладости, чтобы они верили в чудо и учились милосердию. Такой традиции придерживается и коллектив Николаевской таможни ГФС, который сегодня, в День Святого Николая, пожаловал с подарками в Николаевский центр социально-психологической реабилитации детей.

Обращаясь к воспитанникам со словами приветствия, начальник Николаевской таможни ГФС Роман Криль пожелал им всего, с чем ассоциируется Святой Николай: милосердия, усердия, терпения, хорошо учиться, быть внимательными друг к другу

Так приятно дарить детворе настоящий праздник, которого они с нетерпением ожидают. Коллектив Николаевской таможни не остается в стороне от помощи воспитанникам центра соціально-психологической реабилитации детей, ведь каждый ребенок в таком заведении нуждается постоянно не только в одежде, обуви или конфетах, но и в обычном человеческом сочувствии, любви и доброте.

«Было приятно видеть такие искренние улыбки деток и теплую встречу учителей этого заведения» — отметил Роман Криль.

Николаевские таможенники подарили воспитанникам теплую одежду, игрушки и другие необходимые вещи, которых так не хватает детям.

Дети поблагодарили коллектив Николаевской таможни ГФС за поздравления и подарки и поделились своими будущими планами. А работники таможни, в свою очередь, получили от воспитанников огромное количество хороших позитивных эмоций. Ведь, важнейшее в подарке — улыбающиеся детские лица, сияющие глаза и благодарные взгляды!

Главное управление ГФС в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *