Телеканал «1+1» начал съемки мелодрамы «За три дня до любви»

03 декабря 2017, 22:49

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На днях телеканал «1+1» начал работу над 16-серийной мелодрамой «За три дня до любви», главные роли в которой исполнили украинские актрисы Анастасия Карпенко и Дарья Егоркина, а также белорусский актер Антон Денисенко.

Успешная и привлекательная главная героиня Дана Романова имела в жизни практически все — огромный бизнес, друзей, перспективный роман. Но в один день все ее благополучие оказалось под угрозой. В тот же день молодой и амбициозный бизнесмен Павел Солдатов оказался на грани банкротства, на грани потери самого дорогого, ведь кредиторы угрожают его жене. В этот день пути Даны и Павла случайно пересеклись в Одессе. Одиночество Даны и отчаяние Павла приводят к необычной дилемме. Дана предлагает погасить долг в обмен на три дня его жизни. Три дня делового и дружеского общения, которые Павел проведет вместе с ней в Одессе. Три дня, которые ничего не будут значить, и три дня, которые изменят все. Режиссером сериала стал Сергей Щербин, продюсер — Елена Васильева, Виктория Лезина, креативный продюсер — Алена Еремеева. Производство – «1+1 Продакшн». Автор сценария — Ирина Чернова. 

«За этой удивительно дерзкой завязкой скрывается очень трогательная история; история, в которой ничего не является тем, что кажется. За каждым героем скрывается своя тайна, и сделка Даны с Павлом становится всего лишь спусковым крючком. Хотя они не совершают ничего предосудительного, все меняется бесповоротно, и в первую очередь отношения героев со своими парами. Все тайное в одночасье становится явным. Эта мелодрама с элементами детектива — отличный повод для разговора о том, каково приходится современной женщине, как непросто ей бывает найти и сохранить свою любовь. Дана и Павел — настоящие герои нашего времени», — комментирует главный продюсер сериалов и фильмов Елена Васильева.

Также роли в сериале исполнили Вячеслав Довженко, Александр Гетманский, Андрей Мостренко, Тамара Морозова, Влад Онищенко, звезда проекта «Маленькие гиганты» на «1+1» Женя Лебедин, Александр Ганноченко, Елизавета Курбанмагомедова, Мария Заниборщ, Анатоль Фон-Филандра и др.Премьера сериала запланирована на 2018 год.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *