Тина Кароль оказала помощь детскому онкологическому отделению в Николаеве

02 июня 2017, 10:47

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

1 июня, ко Дню защиты детей, Благотворительный Фонд Тины Кароль «Полюс притяжения» оказал помощь детскому онкологическому отделению в Николаеве. 

Об этом говорится в сюжете программы «Сніданок з 1+1».

Помощь была оказана еще Запорожью и Кропивницкому.

Фонд Тины Кароль не занимается сбором чужих средств и оказывает помощь исключительно за счет финансирования самой певицей. Начиная с 2014-го года, с каждого своего сольного концерта, певица перечисляет часть денег в Фонд. Помощь больницам Николаева, Запорожья и Кропивницкого стала возможной, благодаря гастрольным турам Тины Кароль по Германии и Израилю в мае этого года.

«З кожного концерту, в тому числі і тут, у Німеччині, частина заробітку йде на допомогу діткам, і я дуже пишаюся, що саме цими днями ми нарешті відвантажили ще одну партію допомоги. Я допомагаю по покликанню серця. Я це роблю сама, мені радісно допомагати, дарувати діткам і їхнім батькам надію. Я допомагаю тим життям, яким ще можна допомогти. Для себе вирішила, що це буде моєю місією», — сказала певица на недавней встрече с украинской общиной в посольстве Украины в Германии.

Фонд закупает необходимые больницам медицинское оборудование и медикаменты. Часто покупает специальные детские кровати, занимается остеклением окон, дарит не аллергенные игрушки детям и пополняет больничную библиотеку детскими книгами.

Сложно оценить ту большую добродетель, которая есть в Тине Кароль: «Как стало известно, сегодня Фонд оказал помощь на 200 000 гривен!», — говорится в сюжете программы «Сніданок з 1+1».

На официальном сайте певицы в разделе «Фонд» можно легко найти все отчеты по оказанной помощи от Тины Кароль. Указаны все города и опубликованы списки того, что было куплено в больницы. Стоит отметить, что врачи сами решают, что больницам больше всего нужно в данный момент, пишут списки по которым Фонд закупает все необходимое. Приборы для химиотерапии, медикаменты, инкубаторы, иглы, катетеры, системы для инфузомата — чего только нет в списке оказанной помощи.

«Мы благодарим Тину Кароль от имени всех врачей, родителей и маленьких пациентов нашей больницы! Тина, ваше великое, доброе дело спасает жизни многим детям, ваши песни дают нам надежду, а ваша помощь дарит веру, что мы не забыты. Вы наша мать-берегиня, под вашим крылом мы стали немного сильнее», — говорит врач отделения Лариса Доманская.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *