В Киеве проходила спецоперация по поимке преступника: застрелили талантливого пластического хирурга

03 февраля 2020, 17:29

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Киеве талантливого пластического хирурга застрелили, а полиция провела спецоперацию по поимке преступника.

2 февраля в Киеве пластический хирург Андрей Сотник пытался убежать от преследующего его мужчины, который стрелял ему в спину. К сожалению, злоумышленник закончил начатое и пристрелил несчастного. После этого, он ещё и захватил с собой пакет потерпевшего.

Правоохранительные органы оповестили о стрельбе около 18:00, но к моменту их прибытия, Андрей Сотник был мертв. В Киеве сообщили о специальной полицейской операции, на поиск и взятие преступника были направлены все наряды.

Видео с камер наблюдения, во время расстрела пластического хирурга:

Версия преступления: убийца выжидал хирурга у дома, где тот снимал квартиру. Когда увидел его, начал преследовать и стрелять, затем выхватил из рук раненого пакет и убежал. Хирург умер до приезда медиков скорой помощи.

Пока что в полиции официальных версий преступления не называют, но, похоже, что убийство было спланированным, особый интерес для злоумышленника представлял пакет с неизвестным содержимым. Возможно, там были деньги или же важные документы. Правоохранители устанавливают последние контакты Сотника, не планировал ли он на тот вечер важных встреч. Не исключено, что мотивом убийства могла быть и личная неприязнь в связи с профессиональной деятельностью или «заказ» с целью мести.

Полиция завела уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украина — умышленное убийство. По подозрению в убийстве разыскивается неизвестный в возрасте 30-35 лет, ростом 170-175 см. Его внешность описывают как кавказскую, есть борода. Среднего телосложения, одет в черные джинсы, куртку и кепку. При себе может иметь короткоствольное огнестрельное оружие.

На Саксаганского застрелили мужчину

Gepostet von Информатор Киев am Sonntag, 2. Februar 2020


«Апостроф«


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *