Транспортный коллапс: в вечернее время не ходят маршрутки в отдаленные микрорайоны Николаева

22 ноября 2019, 18:31

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

Как добираться из центра Николаева в отдаленные микрорайоны города, если туда не ходят маршрутки в вечернее время: происходит транспортный коллапс? Этот вопрос ежедневно задают жители Большой и Малой Коренихи.

Ирина Ивкова в группе Контакт-центра Николаевского горисполкома пишет о трудностях пассажирских перевозок. Она рассказывает, что людям предоставляют одну маршрутку на два микрорайона. Они едут в переполненном салоне, вымещают всю свою злость друг на друге. В то же время, проблему должно решить управление транспорта Николаевского горсовета.

Стоит отметить, что данный вопрос поднимался неоднократно. Ранее сообщалось, «Кость жителям микрорайона от власти Николаева: салоны двух маршруток обновили, а с «забитыми» маршрутками ничего не решили».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Аватар Виктор.

    Считаю,что нужно увеличить тариф на проезд в маршрутках.Например,с 20.00 до 5-оо ,стоимость проезда-8 гривен.Хоть какой-то стимул.

  2. Аватар Чучулина Кульбакино

    Мне пенсионерке тоже приходится дома сидеть, лишний раз выехать проблема, здесь в Кульбакино такая ситуация, а Веселовская только числится депутатом и ничего не делает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *