Тренер «Голосу країни-7» Сергей Бабкин рассказал, кто в его семье самый большой романтик

30 марта 2017, 23:49

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Тренер главного вокального проекта страны «Голос країни-7», а также любящий муж и счастливый отец Сергей Бабкин дал эксклюзивное интервью журналу «Отдохни» и вместе с женой Снежаной, дочерью Веселиной и сыном Артуром украсил обложку издания.

Лидер группы 5’Nizza признался, что на проекте «Голос країни-7» нашел настоящего друга. Теплые отношения у него сложились с коллегой по красному креслу Потапом:

«Как меняется отношение к человеку, когда узнаешь его лично, а не складываешь мнение по слухам и новостям из телевизора. Когда мы встретились с Лешей, я его страшно полюбил, мы с ним сразу подружились. Можем сесть и честно поговорить о чем угодно. Я им восхищаюсь».

Кроме того, тренер проекта рассказал о своем знакомстве с супругой, которая покорила его сердце с первого взгляда, и о венчании, состоявшемся восемь лет назад в День Театра.

«Сейчас я понимаю, что Сережа — идеал мужчины для меня. Я таких не встречала никогда и сейчас не вижу. Он супервнимательный. Иногда скажешь что-то, думаешь, он и не заметил, а он все слышит и запоминает», — говорит супруга Сергея Снежана.

Интересно, что тренер «Голосу країни-7» приоткрыл свой рецепт семейного счастья читателям журнала «Отдохни» и рассказал, кто в их семье самый большой романтик:

«Я бы назвал всю нашу семью романтичной. Каждый из нас не скупиться на подарки, делает сюрпризы и любит удивлять. В «Голосі країни» обо мне говорят «последний романтик», но я не верю, что я последний! (смеется.) Да и как не быть романтиком, если пишешь стихи, песни? Я люблю делать подарки и супруге, и деткам, закидывать всю комнату шарами. Рано-рано утром заносишь их в комнату, чтобы они не шуршали…», — рассказывает Сергей.

«При этом шары всегда разных цветов. На 8 марта были нежные, пастельные цвета. На День рождения Веселины были разноцветные и яркие», — продолжает Снежана.

Больше о секретах воспитания детей, семейном отдыхе и домашних питомцах Бабкиных читайте в свежем выпуске журнала «Отдохни».

В это воскресенье в 21.00 участников «Голосу країни-7» и их тренеров ждут вокальные «нокауты» в командах Тины Кароль и Джамалы.

Напомним, проект «Голос країни» и «Голос.Діти» объявляет о старте кастингов на следующий сезон. Принять участие могут маленькие вокалисты возрастом от 7 до 14 лет или взрослые старше 18 лет. Заполнить анкету можно на сайте. Открытые кастинги состоятся 29-30 апреля, 13-14 мая, 20-21 мая в Киеве (ВДНХ, проспект Академика Глушкова, 1, павильон №12), регистрация с 10-00 до 17-00.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *