Третьи сутки врачи борются за жизнь модели, взорванной в Киеве с «врагом Кадырова»

11 сентября 2017, 2:25

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Во взорванной возле Бессарабского рынка машине вместе с чеченским бойцом Тимуром Махаури была 32-летняя украинская модель Наталья Кошель.

Как передаёт ТСН, об этом говорят собственные источники журналистов. В подтверждение этой версии говорит то, что лицо пострадавшей очень подобное на фото Кошель, которые есть в интернете, а также регистрация пострадавшей от взрыва машины ребенка в больнице именно под фамилией Кошель.

Уже третьи сутки медики борются за жизнь пострадавшей в машине женщины, которая находится в реанимации 17-й больницы. Со слов свидетелей, у неё повреждения лица и туловища по правой стороне, тяжёлая рана ноги и ожоги глаз. У неё для безопасности дежурят правоохранители.

Относительно самой модели информации практически нет, потому что её семья запретила медикам комментировать что-либо. «Тяжёлая комбинированная травма: термическая травма, поражение органов, травмы костей, травмы мягких тканей», – сказал заведующий отделением политравмы Дмитрий Мясников ещё до появления запрета.

О Кошель известно, что она киевлянка, ей 32 года, разведена с мужем, однако тот уже приезжал на место взрыва и в больницу к потерпевшей. Полгода назад её вроде бы видели вместе с Махаури – эта пара ездила на море.

О ребёнке из этого же авто известно, что её зовут Маша, девочке 8 лет, она находится в 2-й больнице. Состояние этой потерпевшей медики называют удовлетворительным – у малышки немногочисленные ожоги 1 степени и шок.

Напомним, вечером 8 сентября в центре Киева рядом с Бессарабским рынок произошёл взрыв авто Toyota Camry с грузинскими номерами. В авто находились трое людей. В результате инцидента погиб мужчина. Полиция установила, что им оказался гражданин Грузии Темур Махаури. Силовики связывают его с чеченскими кругами. В 2017 году его задерживали в Киеве за незаконное хранение оружия, однако мужчину освободили за сделку со следствием. Махаури называют «личным врагом» лидера Чечни Рамзана Кадырова.

Также в результате инцидента пострадали женщина и ребёнок. За жизнь первой из них борются врачи, она находится в столичной больнице № 17. Ребёнка госпитализировали в «Охматдет». Её жизни сейчас ничего не угрожает.

Полиция открыла уголовное дело по ч. 2 ст 115 УК – умышленное убийство, совершённое общественно опасным способом. По предварительной информации правоохранителей, взрывное устройство было заложено в транспортное средство.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *