Самое аварийное место николаевских автодорог, Троицкий мост, где происходит много аварий, не освещено

07 декабря 2017, 13:25

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Проблему с освещением Троицкого моста, который находится на трассе на Новую Одессу, сегодня, 7 декабря, обсудили в ходе заседания сессии областного совета.

Так, депутат областного совета Вадим Олабин поинтересовался у начальника Облавтодора, когда будет установлено освещение на Троицком мосту, на котором произошло множество дорожно-транспортных происшествий.

«Назовите дату, когда будут закончены ремонтные работы на Троицком мосту, а также, когда там будет установлено освещение потому, что — это одно из самых аварийных мест в Николаевской области», — сказал депутат.

В свою очередь заместитель начальника службы автомобильных дорог Андрей Кристенко обвинил руководство Облавтодора в обмане, сказав, что все ремонтные работы там уже выполнены, установлены знаки и что касается освещения, то оно тоже установлено, но его нужно ввести в эксплуатацию.

«Договор с «Николаевоблэнерго» в скором времени должен быть подписан», — заверил Кристенко. — Сейчас у Службы автомобильных дорог нет полномочий оплачивать потребляемую электроэнергию, мы планируем обратиться в Укравтодор, чтобы они внесли изменение в законодательство. Знаки все выставлены, разметка нанесена, покрытие отремонтированные.

Вадим Олабин заявил, что его интересует, когда будет установлено освещение и перестанут страдать люди. Однако по утверждению дорожных служб, они выполнили все запланированные работы, сейчас решается вопрос только в подписании договора с ПАО «Николаевобленерго».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *