Туристическое Коблево встречает туристов туалетами, «оборудованными» душевыми шторками

17 июля 2017, 8:56

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

После того, как в Николаевской области 20 мая состоялось выездное совещание в с. Коблево Березанского района, главной темой встречи была– подготовка области и непосредственно зон отдыха Черноморского побережья до нынешнего оздоровительно-туристического сезона. Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко во время выездного совещания возмутился состоянием автостанции в Коблево.

Губернатор отметил, что если НОПАС не приведет ее в порядок, необходимо заменить предприятие, обслуживающее местное население и гостей Коблево.

Сейчас ситуация на автостанции особо не изменилась, приезжающих туристов встречают туалеты «оборудованные» душевой шторкой. Стоимость таких «условий» — 2 гривны.

Стоит отметить, что плачевная ситуация с автостанциями не только в  туристическом Коблево, а и по всей области. Отсутствие нормальных условий: ненадлежащее санитарное состояние санузлов, отсутствие умывальников, моющих и средств личной гигиены,  вот такую картину можно увидеть на большинстве автостанций Николаевщины.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Барыги. Всё им мало. Пусть или делают нормально, или гуляют лесопарковой полосой. Надо антибарыжный комитет организовать.

  2. Это как же приспичило журналюге, что перепутал автостанцию и ТЦ"Берег",который находится метрах в двухстах да еще и с другой стороны автотрассы! на глаза не видел или так спешил бабки отработать?! Инфа неверная, досадно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *