Тяп-ляп подрядчики: осваивание бюджета по-николаевски

13 ноября 2017, 10:45

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Тридцать седьмой округ в г. Николаеве стал полигоном всех одесско-николаевских подрядчиков и новаторов, которые мгновенно осваивают бюджетные средства! По ноу-хау технологии производится асфальтирование внутриквартального проезда и пешеходных аллей  дворов по ул. Космонавтов, 110 и 110-А с огромным количеством нарушений. Об этом пишут в Facebook возмущенные николаевцы.

А именно:
1) асфальт укладывается не качественно без уклона и утрамбовки по нормативу.
2) не уложены бордюры везде по периметру внутреквартального проезда, вокруг деревьев и не уложены бетонными бордюрами пешеходные аллеи.
3) не сделаны съезды и заезды для инвалидов и пенсионеров от подъездов и пешеходных аллей.
4) асфальт для пешеходных аллей уложен просто на глину без предварительной подготовки щебневой подушкой.
5) перед укладкой стыки и бордюры не промазывались по технологии битуомной заливкой.
6) асфальт некачественно утрамбован, уже просел ямами в которых стоит вода.
7) толщина пирога не соответствует нормативу в три раза меньше нормы в некоторых местах с укладкой на грунт.
8) администрация Ингульского района как заказчик работ игнорирует контроль работ, все жалобы жителей на некачественные работы и отказывается принимает работы с уполномоченным представителем от домов.
9) и многое другое…


Жители в шоке от такой заботы администрации Ингульского района, т.к. работники подрядчика выполняя работы по укладке пешеходных аллей кричали, что не нужно нормально тромбовать в связи с тем, что все на глине и при трамбовке все порвет.

Жители возмущены такими некачественными работами которые уже через год придется переделывать! Часть дороги еще не заасфальтировали но уверены, что это будет сделано подрядчиком в дождь и по кучам листьев.


Жители требуют переделать все работы нормально с укладкой бордюров и сделать как положено и съезды и заезды для людей и нормальный уклон дороги, чтобы вода уходила со двора! А так уже дорога начала рассыпаться и крошится на глазах по этому зиму она не переживет, бюджетные деньги коту под хвост, а это все с наших налогов всех горожан!


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *