Убийство Вороненкова: заказчика объявили в международный розыск

24 мая 2018, 22:51

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Подозреваемый в заказе убийства бывшего депутата Госдумы России Владимира Тюрина объявили в розыск Интерпола. В международном розыске он находится с 16 мая.

Об этом в комментарии «Радио Свобода» сообщил представитель Нацполиции Украины Ярослав Тракало, передает «24tv«.

«Мы имеем сообщение, что согласно учетам генерального секретариата Интерпола этот гражданин объявлен в международный розыск. Соответственно, ходатайство украинской стороны после вручения всех документов было удовлетворено генеральным секретариатом Интерпола», – отметил он.

Добавим, что сейчас двое подозреваемых в убийстве бывшего депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова изучают материалы уголовного производства. Еще трое фигурантов этого дела находятся в розыске. Об этом сообщает пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

«Расследование убийства Вороненкова пока на стадии, когда фигуранты изучают материалы дела. То есть двое подозреваемых, которые сейчас под стражей, и их представители знакомятся с материалами. Еще три человека находятся в розыске. По ним материалы дела выделены в отдельное уголовное производство», – сообщила Максимець.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *