Убийство иностранных студенток в Харькове: новые подробности

04 января 2019, 6:45

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Харькове в квартире дома по улице Валентиновской нашли тела двоих иностранных студенток, гражданок Турции, сообщает «Объектив«.

Подруги пропали еще 31 декабря и не отвечали на телефонные звонки. На телах студенток выявили признаки насилия, а в квартире остались включенными все газовые конфорки.

По словам жителей дома, хозяйка квартиры проживала в том же дворе, что и квартиранты. Ее нашли мертвой приблизительно 10 дней назад в ванне с горячей водой. В квартире были включены все 4 газовые конфорки, как и в случае с убитыми квартирантками. По словам жителей дома, студенткам перерезали горло.

Между тем в соцсетях появилась информация о том, что в убийстве девушек подозревают турка 1992 г.р.

Как сообщалось ранее, 3 января около 9:30 в Киевский отдел обратился 19-летний мужчина с просьбой установить местонахождение его подруг, с которыми он вместе учится на втором курсе университета. Студентки с 31 декабря не отвечали на телефонные звонки. В съемной квартире сотрудники полиции обнаружили два женских тела без признаков жизни.

Позже стало известно, что погибшим девушкам было 20 и 22 года. Открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство». Полиция устанавливает обстоятельства трагедии.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *