Убийство Татьяны Рудяк: прокуратура направила материалы в суд

03 июня 2015, 16:17

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Прокуратурой Николаевской области утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении четырех лиц, которые обвиняются в умышленном убийстве заместителя начальника Управления государственной службы Николаевской области Татьяны Рудяк.

Действия преступников квалифицированы по п. п. 6, 11, 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины, то есть умышленное убийство из корыстных побуждений, совершенное на заказ по предварительному сговору группой лиц.

Материалы уголовного производства в отношении судьи Центрального районного суда г. Николаева, подозреваемого в организации и пособничестве в умышленном убийстве женщины, выделены в отдельное производство. В настоящее время осуществляется его розыск.

Апелляционным судом Николаевской области определена подсудность указанного уголовного производства за Ленинским районным судом города Николаева.

Напомним, 9 августа 2014 года в реке Южный Буг возле с. Баловное Новоодесского района найдено тело Татьяны Рудяк с признаками насильственной смерти.

 По подозрению в совершении убийства женщины задержаны трое ранее судимых жителей Николаевской и Днепропетровской областей и адвокат, пасынок погибшей. Кроме того, в совершении преступления подозревается и судья Центрального районного суда г. Николаева, который тоже пасынок погибшей.

Пресс-служба прокуратуры Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *