Угрожают здоровью и обуви штыри арматуры в сквере Николаева

01 сентября 2019, 17:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В оживленных, людных местах Николаева горожане натыкаются на штыри арматуры, которая торчит из бетонных плит в сквере. Травмы и проблемы с обувью обеспечены. Об этом написала Светлана Лотарь в группе Контакт-центра Николаевского горисполкома, предоставив фотографии.

«Наши чиновники летают на крыльях или все же ходят ногами? Если ходят ногами, то объяснит нам уважаемая Администрация Ингульского района как ходить по тротуару (по разрушенной плитке или по отсутствующему тротуару) не травмируя ноги и обувь? 
В сквере Святого Николая из плитки торчит арматура. Прям сильно торчит и прям по всему скверу! 
Если нет денег на ремонт, удалите хоть в самых оживленных местах эту арматуру, скоро будет рано темнеть, сапоги дорогие нынче, а дыра от такого штыря, на обуви гарантирована.
Сейчас даже днем спотыкаются как взрослые так и дети. Да, дети бегают, они не внимательны, и родители не всегда успевают, и в этом сквере дети бегают в большом количестве. Пожалейте их ноги, локти и лбы! Сколько нужно травм?
Я уверена, что будут умные люди с комментариями: «следить нужно»! Вот им комфортно и с такими тротуарами, а я считаю, что в таком состоянии как в Николаеве тротуары не должны быть!
Всем хорошего дня и берегите себя!»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *