Уимблдон-2017: Южноукраинская теннисистка Цуренко проиграла словачке Рыбариковой

08 июля 2017, 15:55

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Лондоне продолжается третий в этом сезоне турнир Большого шлема — Уимблдон. В шестой день соревнований свой матч третьего круга сыграла Леся Цуренко и проиграла словачке Магдалене Рыбариковой 2:6, 1:6. Об этом сообщает Укринформ.

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко уже установила на нынешнем Уимблдоне личный рекорд. До этого она никогда не проходила в 1/16 финала. Попытка пробиться еще дальше у Леси не вышла. Сегодня она без шансов проиграла словачке Магдалене Рыбариковой 2:6, 1:6.

К сожалению, Цуренко много ошибалась и не сумела навязать достойную борьбу Рыбариковой, которая на этом турнире демонстрирует лучшую игру в карьере. Несмотря на поражение, Леся должна занести в актив свои нынешние выступления на травяных кортах. Она победила в пяти матчах из девяти.

На Уимблдоне она не только заработала больше 100 000 евро призовых, но и получила 130 рейтинговых очков и имеет шансы впервые в карьере попасть в топ-30 мирового рейтинга. После вылета Цуренко единственной украинкой на Уимблдоне-2017 в одиночном разряде осталась Элина Свитолина.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *