В Николаеве полицейские охраны задержали вора с товаром

05 мая 2017, 20:46

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Получив сообщение о том, что на объекте сработала охранная сигнализация, наряд группы реагирования полиции охраны незамедлительно прибыл на место происшествия. Вора удалось задержать на месте преступления.

В два часа ночи на пульт полиции охраны поступил сигнал «Тревога» с магазина, расположенного в Ингульском районе Николаева. Прибыв на место происшествия, полицейские охраны выявили на указанном объекте следы проникновения.

— Осмотрев объект, мы выявили повреждения пластиковой обшивки стены над входными дверями помещения, — рассказал полицейский — водитель полиции охраны старший сержант полиции Александр Усов.

В помещении магазина находился молодой человек, который пытался спрятать ноутбук в сумку, в которой, как позже установили правоохранители, уже лежали украденные из магазина планшеты и CD-диски.

Полицейские охраны передали вора следственно – оперативной группе Ингульского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области, которая прибыла на место происшествия.

— Мне негде было переночевать, я даже не ожидал, что полицейские так быстро приедут, — с негодованием объяснил правоохранителям свой поступок задержанный.

Полицейские установили, что 20 – летний житель Николаева ранее привлекался к уголовной ответственности за попытку обворовать магазин.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области начато уголовное производство по ч.3 ст.185 УК Украины – кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Управление полиции охраны в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *