Украина намерена судиться за возвращение €15 миллионов, замороженных Швейцарией

11 августа 2017, 4:38

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Правительство принимает меры для возвращения средств финансовой гарантии для проведения песенного конкурса «Евровидение-2017» в государственный бюджет Украины.

Кабмин разрешил Минюсту закупить юридические услуги для представления интересов Украины в суде в Швейцарии для возврата средств финансовых гарантий для проведения песенного конкурса «Евровидение-2017». Об этом говорится в соответствующем распоряжении правительства.

Согласно распоряжению, в правительстве планирует закупить юруслуги по переговорной процедуре для защиты прав и интересов государства в деле по иску «государство Украина к компании «Euronews SA».

В пояснении к документу указано, что правительство принимает меры для возвращения средств финансовой гарантии для проведения песенного конкурса «Евровидение-2017» в государственный бюджет Украины.

Также отмечается, что это распоряжение позволит Минюсту своевременно закупить юруслуги для «защиты прав и интересов Украины во время рассмотрения указанного дела в суде первой инстанции кантона Женевы Швейцарской Конфедерации».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *