«Украинская политика – это такой себе круговорот воров в природе», — Рабинович

02 апреля 2018, 8:29

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Украина продолжает быть одной из самых бедных стран Европы, потому что население на каждых выборах голосует за одних и тех же людей, которые грабят страну. Таким образом, в украинской политике происходит круговорот воров в природе, заявил в эфире телеканала NewsOne народный депутат Украины, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

«Если бы передо мной поставили экономическую задачу – сделать Украину самой бедной страной Европы в течение короткого промежутка времени, я бы сказал, что я не могу. Мы ведь такие сильные! А им удалось. И это мы виноваты, мы с вами. Потому что мы идем и снова и снова выбираем одно и то же. Одних и тех же по кругу. И вот этот вот круговорот воров в природе у нас осуществляется в политике постоянно. Мы должны один раз остановиться, вылечить себя. Нам нужен национальный психиатр, который скажет нам: «Дорогие украинцы, вы больны, остановитесь на секундочку, возьмите себя в руки и проголосуйте за что-нибудь нормальное!» – подчеркнул политик.

Отвечая на вопрос, как можно быть уверенным, что на следующих выборах люди не ошибутся, парламентарий отметил, что украинцы очень умные люди и обязательно выберут жизнь, потому что «нежизнью» они уже сыты.

«Вся страна разделена на две части: «за життя» – и против. Можешь сам выбрать для себя. Я никого не принуждаю и ни на чем не настаиваю: можешь выбрать жизнь, а можешь противоположное ей. Но я очень много езжу по стране. Я очень сильно вкладываю себя в партию, в строительство ее, и мне кажется, что умные люди, а украинцы очень умные и мудрые люди, выберут жизнь, потому что они уже наелись этой «нежизни» предостаточно. И у нас впереди великое будущее, как бы это фантастически сегодня не звучало. Я так считаю на основе скрупулезного анализа того, что сейчас произошло, по нашим экономическим выкладкам. Я думаю, что нам нужен один только год, чтобы вернуть Украине то, что было, а потом, ровно через год, – не через 100 и не через 50 – начнется такой подъем, что никто сегодня даже не ожидает. У нас есть для этого потенциал, надо только заниматься тем, чем нужно», – убежден народный депутат.

По его мнению, для того, чтобы Украина стала процветающей страной, ей необходимо опереться на три плеча: аграрный комплекс, хай-тек и банковский сектор.

«Украине надо опереться на три плеча. Первое – это аграрное: современный аграрный комплекс, кормящий Европу не сырьем, а готовой продукцией. Второе – это хай-тек. У нас молодежь кормит все зарубежные компании. Все компании мира наполнены украинскими «хлопцами» и «дивчатами». Третье – это банковский сектор. Потому что между Востоком и Западом уменьшается полностью соприкосновение. Сегодня у нас могут хранить миллиарды, только надо сделать для этого нейтральную страну. Необходимо принимать понятные экономические законы, наложить запрет на принятие законов, которые вынимают из кармана гражданина Украины хоть копейку», – констатировал Вадим Рабинович.

Также он добавил, что глава победившей на выборах партии не должен занимать ни один государственный пост, а только следить за выполнением предвыборных обещаний.

«И глава победившей партии, а в данном случае я имею в виду партию «За життя» и себя, не должен занимать никаких государственных постов после победы его партии. Он обязан сидеть, расставив своих менеджеров, и каждого проверять, чтобы он выполнил предвыборное обещание партии. Всё, больше нам ничего не надо. Нам не надо никаких кредитов брать у МВФ, деньги есть на рынке. Это не сложно, просто для этого нужны мозги, которых у власти нет. Однако, несмотря на это, я уверен, что жизнь победит! И произойдет это уже в скором времени», – резюмировал лидер партии «За життя».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *