«Украину надо сшивать, и у нас это получится», — Рабинович

30 января 2018, 7:54

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Проявлением настоящего патриотизма и любовью к Украине сейчас, безусловно, является объединение страны. Воюя и переименовывая улицы великую страну не построить. Политики должны не акцентировать внимание на противоречиях в обществе, а обязаны садиться за стол даже с теми, кто имеет альтернативную точку зрения для того, чтобы сшить страну.

Такое заявление сделал народный депутат и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112. Украина».

«Руководителям государства нужно понять, что внешняя политика должна базироваться исключительно на национальных приоритетах. Не нужно в ком-то искать врагов или друзей. Необходимо понимать, что у каждого государства свои интересы: у Румынии — прорумынские, у Венгрии — провенгерские. Украина же станет для соседей лакомым куском, если не станет успешной страной, потому что слабых на международной арене не воспринимают всерьез, с ними не считаются», — подчеркнул парламентарий.

По мнению политика, настоящим патриотизмом и любовью к Родине является сшивание страны, а не обострение противоречий.

«Очевидно, что кое-кому выгодно нас разделять для того, чтобы дальше нас обворовывать. Постоянными реваншами друг над другом, воюя и переименовывая улицы, перекрашивая мосты и спев красиво гимн успешную страну не построить! Мы либо будем убивать друг друга дальше, либо мы вместе сделаем страну великой», — уверен народный депутат.

Лидер партии «За життя» считает, что единственный верный путь для построения успешной Украины — консолидация общества с ключевой ролью политиков в этом процессе.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *