Украинцы при крушении самолета в Подмосковье не пострадали – МИД

11 февраля 2018, 20:48

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Cреди погибших во время крушения пассажирского самолета в Московской области украинских граждан нет, сообщили в Министерстве иностранных дел Украины.

«По предварительной информации консула, граждан Украины не было на борту самолета Ан-148, потерпевшего катастрофу в Подмосковье», — написал официальный представитель Департамента консульской службы МИД Василий Кирилич на своей странице в Twitter вечером в воскресенье, 11 февраля.

Как сообщалось, 11 февраля в в районе села Степановское Раменского района Московской области после вылета из аэропорта «Домодево» разбился пассажирский самолет Ан-148, который следовал по маршруту «Москва-Орск». На борту самолета находился 71 человек: 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Большинство погибших – жители Оренбургской области. По предварительной информации, среди пассажиров был также гражданин Швейцарии.

Среди причин катастрофы назывались плохие погодные условия, неисправность в воздухе, человеческий фактор, теракт и столкновение с вертолетом «Почты России». Однако информация о столкновении с вертолетом не подтвердилась.

Следственный комитет РФ начал расследование по статье о нарушении правил эксплуатации воздушного транспорта.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *