«Украинцы способны на чудо – вместе построить новую, сильную и богатую страну», — Рабинович

10 января 2018, 7:56

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В новом календарном году украинцы могут сами сотворить чудо совместными усилиями – установить мир и построить сильную и богатую страну. Об этом заявил народный депутат, глава парламентского подкомитета по правам человека и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире новогоднего выпуска программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».

Поздравляя украинцев с 2018-м годом, он подчеркнул, что именно с малого начинается большое, и, если нужны большие перемены, – надо начать с себя.

«Я верю в чудеса, в том числе и новогодние, потому что чудо – это то, что нарушает нашу человеческую логику. Чудо в нашей жизни будет. Но чудо не обязательно должно быть в перьях. Если хотите узнать, каким оно будет – посмотрите на себя в зеркало. Я вообще считаю, что для того, чтобы изменить мир, нужно чуть-чуть изменить себя. Если мы чуть-чуть изменим себя и маленький мир вокруг нас, то мы сразу увидим громадное чудо – просто новую страну, сильную и богатую. Я в это очень сильно верю», – сказал парламентарий.

Он также прокомментировал тот факт, что, согласно рейтингам, мемом 2017 года в Украине стал так называемый «ждун» – скульптура, символизирующая ожидания изменений к лучшему.

«Я не люблю ждать – я человек действия. Я вообще не считаю, что «ждун» – это правильный образ жизни. Это китайская система: сидеть возле реки и ждать, пока труп врага проплывет мимо тебя. Я думаю, что нам ждать уже надоело. Но я считаю, что ждать нам уже и не нужно. Я в следующем году, честно говоря, ожидаю только одного: что мы вернемся к нормальной жизни. Мы должны жить в великой, свободной стране. Должны идти вперед», – убежден лидер партии «За життя».

По его мнению, только вместе украинцы смогут добиться желаемого – мира в своей стране. Политик добавил, что скоро это станет возможным, поскольку заканчивается власть «партии войны».

«Мир в нашей стране будет по-любому. Потому что без мира мы жить не хотим и не будем. Заканчивается каденция партии войны. Мы провожаем старый год и старую власть, которая не может установить мир. Скажите, ну как волки могут установить благоприятный режим для зайцев? Это невозможно. Поэтому я хочу пожелать, чтобы все те, кто хочет войны, остались в прошлом году. Так нам будет легче строить мир в следующем и идти к нашей цели – великой Украине!», – резюмировал Вадим Рабинович.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *