Улицы частного сектора микрорайона «Водопой» напоминают николаевцам гетто наркоимперии

11 февраля 2019, 11:15

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Проблема наркотиков в Николаеве известная всем, местные власти и правоохранительные органы не в силах решить её уже многие годы.

С популяризацией социальных сетей и появлением мессенджеров, которые позволяют анонимно отправлять сообщения проблема только усугубилась. На сегодняшний день, весь Ингульский район сплошной рекламный постер наркотиков и борделей.

Жителю данного района, Виталию Матвееву, улицы частного сектора микрорайона «Водопой» и вовсе напомнили гетто наркоимперии. Об этом он написал в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в facebook:

«Улицы частного сектора микрорайона «Водопой» напоминают гетто наркоимперии!Первое, что видят дети и подростки это на каждом шагу надписи с рекламой наркотиков и борделей», — написал он.

По его словам жители Ингульского района уверенны, что Администрация Ингульского района и полиция заодно с наркоторговцами, так как они не борются с наркоторговлей которую ведут открыто:

«Патрули патрульной полиции ежедневно проезжают, а сотрудники администрации с чиновниками и депутатами проходят улицы! Которые все исписанные рекламой наркотиков и борделей, а главное никому до этого нет дела! Жители жалуются, что курьеры таксисты развозят любые наркотики по улицам среди белого дня, а ромы продают в открытую все виды наркотиков с точек в частном секторе и запугивают всех покровительством полиции».

Мужчина считает, что Николаев утопает в наркоторговле, а правоохранители и чиновники не предпринимают достаточных мер для борьбы с этой проблемой. 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *