Умер звезда сериала «Улицы разбитых фонарей»

05 февраля 2020, 11:08

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Скончался известный российский актер. Дмитрий Бульба был широко известен публике по ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Дорожный патруль», «Ментовские войны», «Невский. Проверка на прочность».

Трагедия произошла 4 февраля. Что стало причиной смерти 53-летнего артиста-трагика, неизвестно. Как сообщили в театре «Мастерская», в последние годы Дмитрий Бульба замыкался в себе, часто пропадал и подолгу не выходил на связь. Стал появляться на второстепенных ролях.

— Начиная с 2000-х годов Дмитрий Бульба почти не работал по специальности. Время от времени начинал репетировать в каком-нибудь спектакле, мелькал на небольших ролях в кино и сериалах, но потом снова пропадал, замыкался в себе, не выходил на связь, — отметили в «Мастерской».

Хотя в самом начале актерской карьеры Бульба блистал на театральной сцене, где играл Свидригайлова в спектакле «Преступлении и наказании», исполнил роль Геннадия Несчастливцева в постановке «Лес». Затем была яркая роль Петра в фильме «Чернов. Chernov».

Будущий артист родился в 1966 году в Ленинграде, окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (курс Аркадия Кацмана), служил в городском Театре юных зрителей и театре «На Литейном». Сыграл эпизодические роли в 21 сериале и фильме.

«КП в Украине»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *