Здание управления культуры Николаевской ОГА хотят отдать прокуратуре

04 июля 2017, 17:40

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Чем действительно прославляется Николаевская область, так это именно делами науки и культуры. Наши творцы прекрасного: художники, деятели искусства и культуры создают шедевры, прославляющие область. Именно благодаря успехам в танцевальном творчестве, в вокальных конкурсах, в изобразительном искусстве, в проведении фестивалей, Николаевщину знают в Украине и за ее пределами.

Но вот почему-то не ценят в родном краю тех, кто постоянно трудится над отраслью культуры. Прошел слух, что кто-то из облгосадминистрации решил «подвинуть» управление культуры и здание отдать прокуратуре. Наверное, других путей решения вопроса обеспечить помещением структуру, которая следит за соблюдением законодательства, нет. Хотя, из собственных источников информации, стало известно, что культуре предложено пока, временно, переехать в Высшее училище культуры, а затем, возможно, в здание Укрсоцбанка. Возникает вопрос: а прокуратуре нельзя переехать в здание банка? Или далековато ходить аж целый квартал до Спасской с Большой Морской? Помнится, несколько лет назад, прокуратура, милиция, СБУ вообще перекрыли Спасскую, закрыв проезд для транспорта на пару кварталов, где находились «элита» правоохранителей.

Что, возвращаются прежние времена и порядки? Будем «кусать» тех, кто, как всегда, ниже по оплате труда, ниже по важности выполнения государственных задач (по мнению власти)?


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *