«Устроили салют освобождения от Гонтаревой – устроим такой же салют и по Супрун», — Рабинович

12 апреля 2018, 7:56

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 
11 апреля под Минздравом партия «За життя» начала бессрочную акцию за отставку исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун и отмену медреформы. Трансляцию вел в прямом эфире телеканал NewsOneПо данным журналиста телеканала, на акцию собралось более 4 тыс. человек. 

«Мы требуем немедленной остановки и отмены этой убийственной реформы, не может быть так, чтобы на лечение гражданина государство выделяло меньше 300 гривен в год – люди болеют не раз и не два в год, в аптеках лекарства стоят в несколько раз больше. Супрун губит наш народ – и ее надо немедленно отправлять в отставку!» – цитирует издание «КП в Украине» нардепа, члена партии «За життя» Нестора Шуфрича, который выступил на митинге.

Глава политсовета «За життя» нардеп Евгений Мураев заявил, что Супрун уедет из Украины так же, как уехали экс-глава Минфина Наталия Яресько, бывший министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичюс и другие иностранцы.

«Супрун взялась уничтожить украинский народ, она делает медицину недоступной для простых людей… Она уедет, как уехали Яресько, Абромавичюс и другие «туристы» – и мы их, наверное, забудем. Но то, что она наделала в Украине, еще долгие годы будет приводить в ужас людей. Надо убирать Супрун как можно быстрее, псевдореформу отменять», – считает Мураев.

По словам, народепа, лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича, после ухода главы Минздрава его политическая сила «займется другими некомпетентными чиновниками, которые ставят эксперименты над украинским народом, вплоть до полного освобождения Украины от непрофессионалов у власти».

«Из Украины сегодня делают полигон для испытаний – испытаний над нашим народом. Но мы этого не позволим! Украина должна стать великой страной, а не страной, где собирается всякий «непотріб» со всего мира и проводит над украинцами свои эксперименты. Поэтому, как я и обещал, после праздников партия «За життя» начала бессрочную акцию, которая закончится только тогда, когда Супрун уйдет. Мы – партия «За життя» – уберем ее из Минздрава! И после этого мы устроим салют – уже второй – первый был после ухода Гонтаревой (экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. – «ГОРДОН»). А потом третий, четвертый… и так до полной победы!» – заявил он в комментарии «КП в Украине».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *