Утром на работу пешком — у водителя николаевской маршрутки не было сдачи

26 июля 2018, 15:00

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

В николаевских маршрутках водители упорно не имеют разменных денег для выдачи сдачи пассажирам, которые заходят в салон и спешат на работу. Эта тема является постоянным раздражителем в городе. Спорят пассажиры, спорят водители, отстаивая своё мнение. Предлагаем вашему вниманию публикацию из соцсетей и комментарии к ней обеих сторон конфликта.

«Не хочу говорить о поручнях в маршрутном транспорте, лицензии на перевозку людей, вежливости, музыке, душевном состоянии водителя и прочем. Меня интересует, почему я должна судорожно искать размен денег для транспорта, потому что мне откажут в проезде? Я без возмущения плачу за проезд 5 грн, за что не получаю взамен билет, и ещё должна быть обеспокоена наличием сдачи у водителя. Я вынуждена была сегодня пройти несколько остановок пешком, несмотря на расписанное рабочее время и ожидающих запланированные встречи людей, потому что мне отказали в проезде в маршрутном транспорте по Чигрина. Из-за этого сбился рабочий график не только мой, но и моих сотрудников. ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ СДАЧИ У ВОДИТЕЛЯ. Так вот, мне интересно мнение сотрудников налоговой по поводу кассы водителя маршрутного транспорта. Да и собственно мнения здесь ничьи не важны , есть законодательство, которое в нашем городе массово игнорируется. И возмущения как и жалобы ни к чему не приводят, кроме нелепых насмешек. Очень жаль».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Ольга

    А мой муж когда работал на маршрутке, всегда вежливо говорил, подождите я отсчитаю, и отсчитывал по одной гривне, а то и еще мелочи мог добавить, и тогда у пассажира сразу без сдачи находилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *