Участника «Зважених та щасливих» из Николаева ждет 360 кг сала

17 ноября 2016, 16:18

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Участники шестого сезона «Зважених та щасливих» уже прошли большую половину пути на проекте. Благодаря своим тренерам Вячеславу и Марине Узелковым мужчины и женщины скинули уже 360 кг! Которые на этой неделе вернутся к ним.

Толстячки проходят все испытания индивидуально. Теперь никто никого тянуть до победы не будет, они смогут положиться только на себя. По правилам конкурса мужчины и женщины должны будут преодолеть марафон, который они проходили на первой неделе, но с утяжелением – в тачках за собой они будут везти скинутые за 11 недель килограммы. Этот вес им достанется в виде… сала!

%d0%b2%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%b8-%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0

Вова Гонта из Николаева вспомнил свое прошлое до проекта.

«В школе часто меня обижали, обзывали. Я хотел что-то сказать, но не мог. На конкурсе янабирал эти куски и понимал, что это не сон – это действительно мои бывшие килограммы. 32 кг я на себе носил. Когда я поднял ящик – как будто перезагрузка мозгов произошла», — прокомментировал свое участие Вова Гонта.

Но по правилам конкурса участникам достанутся не свои килограммы, а чужие. Толстячки так увлекутся местью, что некоторым придется везти +100 кг сала!

13-vypusk-3

Кому Вова отдаст свои килограммы и сколько получит взамен, смотрите уже сегодня в 20:00 на телеканале СТБ.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *