Участники кастинга «Голос країни» и «Голос. Діти» признались, кого хотели бы видеть в тренерских креслах

12 июня 2017, 23:50

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Киеве продолжаются открытые кастинги новых сезонов вокальных проектов канала «1+1» «Голос країни» и «Голос. Діти». Уже полторы тысячи талантливых взрослых вокалистов и две тысячи детей из разных уголков Украины выступили перед творческой группой проектов, чтобы воплотить свою мечту — попасть на главную вокальную сцену страны.

В этом году на кастинге можно встретить немало уже известных лиц — участников прошлых сезонов «Голосу країни». Так, снова попробовать свои силы на проекте решила Ирина Смирнова-Журавель, которая запомнилась чувственным и эмоциональным исполнением композиции «What’s Going On» на этапе нокаутов. Интересно, что девушка начала преподавать вокал и привела на кастинг своего первого ученика, который тоже мечтает «покорить» большую сцену и сердца звездных тренеров.

Напомним, продюсеры вокальных проектов сообщили о возможных изменениях в тренерском составе «Голосу країни» и «Голос. Діти». Кто сядет в красные кресла, стало главной интригой новых сезонов и одной из самых обсуждаемых новостей проекта среди пользователей сети. Журналисты «Сніданок. Вихідний» провели собственный опрос среди вокалистов, которые пришли на кастинг, и узнали, кого бы они хотели видеть в тренерских креслах. Пожелания потенциальных участников были разными. Среди самых ожидаемых оказались певица Иллария, Андрей Хлывнюк, Pianoбой и группа «Время и Стекло».

Однако, кто займет тренерские кресла в новых сезонах «Голосу країни» и «Голос. Діти», телезрители «1+1» узнают совсем скоро.

Напомним, ближайшие открытые кастинги вокальных проектов состоятся в Киеве 17-18 июня. Принять участие могут дети в возрасте от 7 до 14 лет и взрослые старше 18 лет. Заполнить анкету можно на сайте.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *