Учителя Николаева возмущены: им предлагают брать отпуск за свой счет

14 февраля 2018, 10:39

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

В редакцию «Николаевских известий» поступило письмо. Автор текста выражает справедливое возмущение тем, что николаевских учителей заставляют писать заявления об отпуске за свой счет. Учителя делают вывод о том, что карантин для школьников продлен из-за того, что нет денег в бюджете на оплату труда педагогов. Ждем отзывов от учителей и представителей гороно.

«Добрый день. Хочу для информации сообщить вам, что сейчас карантин в школах продлён, но продлен не из-за эпидемии гриппа или ОРЗ, а с целью экономии бюджетных денег за счёт ЗП учителей. А причина одна — В БЮДЖЕТЕ НЕТ ДЕНЕГ! Повысили ЗП учителям? Ложь! Официально заявляю, что учителей заставляют писать в феврале на два дня за свой счёт. И это так будет каждый месяц до конца года. Моя  жена работает в одной из школ Николаева, но в какой именно я сообщить не могу по понятым причинам. Если получится, то скину в качестве доказательств скрины переписки администрации с вышеуказанной информацией. РЕФОРМЫ)))»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. И что редакция просто написала? А помощь какая? Доколе будем терпеть Деркач, которая мстит всем , но осталась у власти?

  2. наталья

    Да, мне тоже самое вчера рассказала одна знакомая учительница! Кроме своего счета ещё и проценты у них поснимали. До каких же пор нас будут пользовать наши правители?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *