У женщины-следователя николаевской полиции на аттестации спросили с кем она больше спит

26 февраля 2016, 16:45

Читают: 0 Комментариев: 38 Рейтинг:  
 
полиц

В Николаеве проходит аттестация полицейских кадров. 26 февраля на переаттестацию пришли следователи.

Они уже прошли письменное тестирование и спокойно приготовились к устным вопросам, к собеседованию. Члены комиссии задавали разные вопросы. Но вот один из аттестующих вдруг довел до плача и истерики женщину-следователя. В преддверии весеннего праздника всех женщин, 8 Марта, он то ли в шутку, то ли из-за собственной недовоспитанности задал ей во время аттестации вопрос: “С кем больше спите, с мужем или с начальником?” Оскорбленная и униженная сотрудница полиции в слезах выбежала из кабинета.

Всему есть предел. И даже хамству. Если мы хотим строить правовое, цивилизованное государство, то нам в первую очередь необходимо воспитать себя, вспомнить все моральные ценности и жить согласно человеческим принципам.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 38

  1. В харю такому ублюдку нужно было плюнуть , моральный урод……

  2. Абсолютно адекватный вопрос. Если девушка забилась в истерике из-за такого вопроса, то какой из нее следователь? В работе следователя могут быть ситуации по жесткости и тупости превосходящие этот вопрос. Нужно быть непринужденной и невозмутимой. Аттестацию не прошла, в аут. К тому же, раз ее так сильно задел этот вопрос, значит на то есть причины…..

    • Ви жінки дуже розумні заднім числом, а якщо вас нах… на парковці шлють чи бичара каже, що "ти на права та на авто насосала", за неадекватне керування, то зразу у соплях дзвонете чоловікам і кажете, що ви тендітні і ронимі.
      Дане тестування не може грунтуватись на приниженні людської гідності, бо це порушення Конституції України.

    • Наташа Мороз

      а ты Лиза судя по тексту вообще адекватна и ориентируешся в адекватных вопросах, и в причинах тоже, ммммдааа.

    • Наталья

      Как вам Лиза не стыдно писать, что это адекватный вопрос!!! Это личное дело каждого!!! С кем она спит это не имеет никакого отношения к юриспруденции !!!

    • Ты вменяемая вообще, или в голове только тырса. если ты….. продвигаешь свой статус в обществе то ты просто никчема и морально убогая.

    • Анатолий

      Ну, раз тебе такие идиотизмы пишут, придётся поддержать.
      Следователь – не мужчина, и не женщина. Никаких эмоций. Полное управление собой и устойчивость к провокациям.
      Так что ты права. Не обращай внимание на говорящих насекомых.

    • Лизи – видимо для тебя норма такое поведение, если ты считаеш нормальным такой вопрос. Жаль. С 8 Марта.

  3. Что это за полицейский-ая, что не может адекватно ответить хаму?

  4. Николай

    А хто такого хама посадив у комісію. Я рахую, що з представників громадськості нормальна, психічно здорова людина не піде вершити над кимось "суд" за 10 хвилин .

  5. Я считаю – тест провалила. Действительно, какой из неё следователь, если на неё так легко надавить и довести до слёз? И да – почему этот вопрос её так задел? Не так всё просто там…

    • Наталья

      Все очень даже просто!!!! Не все следователи отвечают на хамство, они просто воспитаней!!!

  6. Олександр

    Тест провалено. Так виявляють морально слабких людей. В роботі слідчого завжди необхідно зберігати врівноваженість, а не давати волю емоціям – адже це просто був іспит.

    • Щиро бажаю, щоб твоїй жінці щодня на роботі ставили такі запитання, а тебе, щоб питали чи даєш ти в ж..у!!!!

    • Щиро бажаю, щоб твоїй жінці щодня на роботі ставили такі запитання, а тебе, щоб питали чи даєш ти в ж….пу!!!!

  7. Вікорія

    Треба було відповісти-з чистим сумлінням. Якась дуже тонка душевна організація як на представника такої профеії

  8. А возможно ли узнать Ф.И.О. Этого га……????

  9. Виктор

    Я давно говорил, провокация – тоже метод, быстрый и эффективный. В ментуре нужно иметь железную выдержку, тут – без сопливых, извините…

    • Шановний, ця комісія не уповноважена вирішувати питання стресостікості працівника. Для цього існують психологи. А розуміння того, що від даної людини залежить чи принесеш ти своїм дітям зарплату не викликає бажання достойно їй відповісти. Думайте, що пишите, вашу б доньку або матір на це місце.

  10. Уткодав

    Какая стрессоустойкость ??? В Америке-Европе девушка моральный вред бы взыскала через суд! Заканчивайте этот дибилизм !

    • Виталий

      Да, в США за такую фигню можно крепко попасть на деньги. Но мы здесь, а не там, но все равно это невежество в высшей степени

  11. Питань багато до претендентів: 1.Чому всі хочуть носити пагони за 3-5тисяч грн. Я думаю зрозуміло. Незаконні вимоги. 2. А хто сказав що це приниження. Люди зараз трошки інші. Особливо в погонах. Коли в 1984 році мене приймали на роботу в Петровку 38 (Москва) там запитання були по круче. Просто їх не називали тестами. В поліції слабким не місце.!!!

    • Света

      Всё равно этот вопрос комиссии не касается, наверно просто этому п…у женщина понравилась. А комплексы вылезли наружу…

    • Ну і як ж запитання були на Петрівці? Будь-ласка, хоч декілька. І як так зрозумів, що ти не жінка? Чи жінка? Що стосується бажання працювати в овс за 3-5 тис.грн., то я тобі скажу, що в багатьох містах і містечках України,- це чимала зп, навіть без шкурняків. Тести ця жінка вже пройшла. Тести- це не особисті, а загальні запитання.

  12. Виталий

    Комиссия работает стиле "особого совещания НКВД". Ситуации психологической устойчивости должны прорабатываться на тренингах, а не за заседаниях аттестационных комиссий. Полных идиотов включили в состав комиссий

  13. ольга

    Треба було спитати члена комісії "Чи в нього виникло бажання з нею переспати

  14. Справедливый

    Это не тест на стрессоустойчивость, это унижение сотрудника полиции дыбилом, который абсолютно не имеет понятия о работе полиции, и своей некомпетентной субъективной оценкой решает судьбу человека. Дожились. Возмущает. Давайте тогда соберем вчех врачей страны и кучкой униженных дибилов будем давать оценку их знаниям и опыту, а в конце концов повыгоняем всех назрен, потому что врачи не могут жить на 1300 грн – значит коррупционеры. Ну вот если у нее есть муж, я бы на его месте тупо по муржски набил имбицилу с комиссии лицо прямо при зрителях. Если комиссиант мужик – пускай отвечает за сказанное.

  15. Хороший тест! Барышня не прошла!

  16. Чушь это всё! Дешевые сенсации, которыми кормят "впечатлительных дам". Представители комиссий, это не просто пойманные на улице "гуси", которые могут творить что попало. У них договора, они несут отвественность за свои слова и свои решения. Да, вопросы могут быть прямыми и неприятными, но в рамках моральных норм. А если такое и произошло, то любой нормальный человек имеет право защищаться в суде, а тем более сотрудник органов, который прекрасно знает законы. Более того, нормальная женщина должна была подойти и отхлестать по морде такого хама. А если у неё есть муж, про которого спрашивали, и начальник, про которого спрашивали, то нормальные мужики пришли бы и с двух рук задали уточняющий вопрос хаму. Одним словом, если ситуация действительно имела место и ни того, ни другого эта женщина не сделала, то значит она как минимум не юрист и с достоинством у неё действительно проблемы… Но я в это не верю. Фейк это всё дешевый.

    • Такой огромный текст… Ммм .. столько рассуждений.. и в конце "Фейк это всё дешевый"))) Мда)))

  17. Александр

    Такое мог спросить только не воспитанный человек. А может надо рассказать в каких позах с женой занимаюсь сексом. Самым адекватным ответом на этот вопрос был бы: у вас диагноз дауна наследственный или приобретенный после употребления наркотиков.

  18. Адвокат

    Интересен не сколько сам факт, как все ваши рассуждения о нем. Нам рассказали об этом случае, но так и осталось неизвестным то, при каких обстоятельствах этот вопрос был поставлен следовательно… Учитывая свой опыт общения с этой категорией "женщин", думаю, что это была либо молодая следовательше или же с плохим чувством юмора, что крайне необходимо для профессии следователя. Такая ее реакция – это 100% подтверждения ее профнепригодности как следователя, поскольку незабывайте, что они (следователи) по роду своей профессии ежедевно общаются в основном с подонками, хамами и всякой мразью. И перед этой публикой так реагировать на такого рода вопроссы просто нельзя, какой ты тогда следователя. Поэтому, в данном вопросе ничего предрассудительного нет, он из жизни…, разве не так? Кто со мной не согласен, давайте поспорим… А на любой аттестации легких вопросов не жди, да и нашему обществу это не нужно. Уверен, что этой 'бедной' девочке этот урок тоже пойдет на пользу.

  19. Наталья

    Ув. Адвокат Я с Вами не согласна!!! И готова с Вами спорить!!! Данный вопрос не имеет никакого отношения к юриспруденции! Не каждый следователь работает только по общекриминальной линии!!!, есть ещё экономические преступления, а это работа с очень умными и деловыми людьми, которые умудряются разворовываться миллионы!!! Есть следователи кандидаты юридических наук и очень культурные и воспитанные!!! И не каждый следователь спит с начальником!!! Следователь который спит с начальником это такой же полицейский который стреляет по пассажирам !!!

  20. Валерия

    Ище рас подтверждает хамство и полнейшую невоспитыность выбранных, "компетентных" членов комиссии! Менталитет народа у нас такой в Украине, вот почему мы не можем построить нормальное государство и в целом правохранительную систему, потому в полицию набирают таких же болванов,как и тот,что задал этот вопрос! Постельные дела,сказали правильно – дело интимное и абсолютно личное! С кем она спит это её сугубо личное дело и чисто из вежливости товарищ следователь не ответила по совести ,так как как этот "мудрый" человек и замлужил, сидели бы они в кабинете,при проаедении следственных действий, таких вопросов он бы не задавал, а если бы и посмел или попытался,уверена,желание более ставить такие вопросы у него пропало бы на рас! Система развалилась уже давно, а эксперимент с Новой Полицией провален,столкнувшись с ними, становиться предельно ясно, что их работа заключается в реагирования,которое в свою очередь заключается в том, чтоб "привезти,увезти потерпевших либо правонарушителей в територипльное отделение полиции, потом кинуть этих людей следователю в кабинет для оыориления всех необходимых документов или куда лучше,просто на месте вызвать СОГ,по приезду которой мило улыбнуться и сказать "Нате-работайте", а мы поехали"! Служба такси,которая получает по 8000 грн, не плохо, я бы сказала! Жутко смотреть и наблюдать!

  21. Отличный вопрос))) так как все они там шалавы безмозглые,которые прыгают от одного к другому!!!! Зато с виду такие моралисты,что противно даже.из 10ти может одна попадётся нормальная. А те которым по 22-25лет все прыгают на женатых и это доказанный факт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *