У Киркорова и еще нескольких звёзд эстрады обнаружили долг за коммуналку

08 ноября 2019, 20:33

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

52-летний российский певец Филипп Киркоров вошел в число звездных должников, которые не оплачивают коммунальные услуги. Об этом сообщает «КП в Украине».

У звезды обнаружили долг 2800 рублей. Эта сумма и стала поводом для обращения в суд ГБУ «Жилищник Таганского района». Приставам поручили взыскать с народного артиста России его долг. Дело рассматривалось судом еще летом, но только сейчас стало достоянием общественности.

Директор Киркорова Геннадий Рыбак в комментарии порталу Teleprogramma.pro опровергает эту информацию.

— Киркоров не имеет никакого отношения к 3 тысячам рублей, — заявил он.

Кто еще из российских звезд не платит коммуналку?

Лолита Милявская

Певице приписывают долг за жилищно-коммунальные услуги в размере 720 тысяч рублей. Лолита судится с коммунальщиками уже давно и пытается доказать, что эта сумма сильно завышена.

Анастасия Волочкова

Балерина в сентябре 2018 года имела долг перед обслуживающей дома компанией в размере 300 тысяч рублей. Волочкова год отказывалась платить за вывоз мусора, охрану и благоустройство, объясняя это тем, что средства уходят «непонятно на что и ее пытаются обобрать». При этом, за другую часть услуг, куда входят газ, вода и электричество, светская львица платит исправно.

Земфира

Три года назад суд обязал артистку выплатить 11 тысяч рублей в качестве долга по услугам ЖКХ. Однако она этого не сделала, а сумма задолженности существенно возросла. В отношении Земфиры возбудили исполнительное производство и даже объявляли в розыск.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *