Фискальной службой Николаевщины уже выполнен бюджетный год

29 декабря 2016, 21:24

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

По состоянию на 29.12.2016 года органами ГФС в Николаевской области в бюджеты всех уровней мобилизовано 6,8 млрд.  грн. налогов и сборов. В государственный бюджет мобилизовано свыше 3,0 млрд. грн., что на 1,1 млрд. грн. больше чем за аналогичный период 2015 года. В местные бюджеты обеспечено 3,8 млрд. грн., что на 1,3 млрд. грн. больше, чем за аналогичный период 2015  года.

Бюджетные назначения, принятые местными советами, перевыполнены на 17%, дополнительно местные бюджеты получили свыше 0,5 млрд. гривен.

По словам и.о. начальника Главного управления ГФС в Николаевской области Анатолия Бондаренка, успешное наполнение местных бюджетов свидетельствует об эффективности функционирования механизма децентрализации власти, которая предоставляет органам местного самоуправления возможность повышения уровня социальных гарантий граждан.

Главное управление ГФС в Николаевской области благодарит добросовестных налогоплательщиков Николаевщины за плодотворное сотрудничество, добровольную и своевременную уплату налогов в бюджеты всех уровней.

Главное управление ГФС в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *