Фоторепортаж о состоянии дорог в Снигиревском районе

31 октября 2016, 9:26

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На состояние трассы «Снигиревка – Николаев» жители Снигиревского района нарекают уже несколько лет. Журналисты местного издания Снигиревка.Инфо  решили разобраться почему на протяжении нескольких лет ремонтом дорожного покрытия не занимаются ни местные власти, ни областные.

dvsq3nri6hi a4noxjyednw pub3rfnomy

Почему? Да потому что пусть каждый сам для себя увидит и решит: Будет ли эта трасса, хоть как-то, отремонтирована до конца года или нет! Мы не будем давать оценочных суждений состоянию дорожного покрытия. Мы не будем давать оценку действующей районной власти Жовтневого (Витовского) и Снигиревского районов. Мы не будем вспоминать, кто когда и сколько раз обещал, что этот участок дороги будет сделан, ибо депутаты райсовета еще весной проголосовали «За» выделение денег на софинансирование этой дороги. Мы не будем говорить, кто намерено тормозил тендер по ремонту трассы «Т-15-08» и где сейчас работает этот экс-чиновник. Мы просто покажем вам, дорогие наши читатели, реальное состояние данной трассы.

2euwstkerzc tfsph3kfx4 jyf9ethxqfi

Справедливости ради, мы должны отметить, что некие признаки начала ремонта дорожного покрытия имеют место быть. На территории Витовского района, действительно, нанесены «насечки» для дальнейшего «латания» дорожного покрытия. Видно, что насечки, сделаны относительно не давно, что не может не радовать. Но, в четверг, а именно в этот день были сделаны фото, на трассе «Снигиревка-Николаев» ни какие ремонтные работы не проводились. Мы не хотим сказать, что они не проводятся вообще, просто в четверг «дорожников» замечено не было!

bnehz9xrnvm uw4awapczjk dlooacrg-nw

d42dib6nalc gl7vyjxanus jqw_0y58she ntn5ggn9y4i lcdy0fy0hi4 n4ejuqp_tg4 p1pmt2mwxai ssqheu2b8so jj2qgi5nqie zsbfwzgxo7m

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *